odnaelena (odnaelena) wrote,
odnaelena
odnaelena

Category:

Позор Почте России!

Отвратительная и лживая работа Почты России
Начало:
В вацапе консьерж дома написала. что у нее лежит извещение на заказное письмо на мое имя. Было это примерно 14 июня, а 18-го выстояв очередь в почтовом отделении оказалось, что письма там нет. Ответ:наверное в ящик положили - не канает. Ящиков у нас нет, вся корреспонденция хранится у консьержей, да и заказные письма не только в ящики не бросают, но и консьержам не вручаются. Только по паспорту. Фото извещения, которое у меня до сих пор на руках с сегодняшней датой в уголке компьютера - прилагаю.


Продолжение:
Разумеется в этот же вечер я стала звонить на горячую линию Почты России, где мое обращение приняли и зарегистрировали, прислав 2 письма об этом(также скрины прилагаю)
Окончание:
Сегодня я решила узнать что же там с моим обращением и письмом. Вуаля! (Скрин) - 29 июня ПИСЬМО вдруг нашедшееся, но ни звонком(телефон у них мой есть, меня сегодня по горячей линии даже сразу по имени назвали), ни повторным извещением меня не оповестив, отправили назад отправителю, как невостребованное!!!
Мне предложили:
Попросить отправителя отправить письмо мне повторно!!!
БИНГО! Почта России за одно и то же письмо. которое не было вручено по вине почтового отделения, хочет получить двойную оплату от отправителя!!!
Кроме того - посмотрите на Извещение. Вы нашли ОТ КОГО мне пришло заказное письмо?! И я не нашла!!! Указано только п/о 112. не говорящее ни о чем. Правда в почтовом отделении, когда письма не нашли, сказали, что оно было от БашРТС.
А, если бы не сказали - как узнать от кого было письмо, которое я по их же вине и не получила!
И ответа на обращение в Почту России я не получила!
ЗЫ: В очереди было 5 человек. когда мы пытались получить свое письмо. Вы удивитесь, но по той или иной причине - ни один из пяти не получил необходимую услугу - всех отфутболили.
Я ненавижу Почту России за ее работу непосредственно в отделениях: грубость, хамство, нерасторопность, вечные очереди или закрыто в рабочее время.
А вот работа постоматов - радует.
ЗЫЗЫ: Конечно же я практически на следующий день получила от БашРТС сканы писем по электронке. Считаю всем нужно отказываться от услуг Почты России максимально и переходить на электронную отправку писем - важных для отправителя - так вообще через Госуслуги, где будет отметка, что письмо адресату отправлено было.
Посылки отправлять курьерскими службами.
А Почта России пусть остается без средств к существованию.
И поделом им!
Ретвит приветствуется - пусть больше людей знают о работе этой самой отвратительной службы в стране.





Tags: Идиотизм, Как нас наЁпывают, Ненавижу!, Это ППЦ!, позорище!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments